Марат Сафин

Мария Шарапова

Дмитрий Турсунов

Женский теннис

ТОП 10 в теннисе

  • Roger Federer (11,350)
  • Novak Djokovic (8,310)
  • Rafael Nadal (7,440)
  • Andy Murray (7,255)
  • Juan Martin Del Potro (6,275)
  • Nikolay Davydenko (5,290)
  • Robin Soderling (3,905)
  • Andy Roddick (3,720)
  • Marin Cilic (2,970)
  • Fernando Gonzalez (2,925)

Авторизация

Члены ассоциации

Теннис Онлайн

Блог Марата Сафина во время Кубка Кремля-2006.

2007-05-19 16:11:24
Blueberry написал(а):

Я решила,что если у нас есть тема с блогами Димы,то почему бы не создать тему с блогом Марата.Что,собственно,и сделала

Часть 1.
http://s.foto.radikal.ru/0705/aa/2d307de8de79.jpg
Привет всем,

На этой неделе моя обязанность вести блог с московского Кубка Кремля, и я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы блог получился хороший и был напечатан на сайте АТР. Поскольку я с интернетом не очень дружу, если я буду писать это сам, то для того, чтобы закончить одну страницу, мне потребуется несколько дней. Человека от АТР, который будет за меня писать, зовут Николя Арзани. Соответственно, если вам что-то не понравится, можете винить его.

Сейчас я живу в Монте-Карло, но Москва – это мой родной город, и, по-моему, самый прекрасный и современный город во всем мире. Конечно, я не был во всех городах мира, но среди того, что я видел, Москва – лучший. Конечно, у меня много друзей тут, я здесь вырос, поэтому каждый раз, когда я возвращаюсь, я стараюсь насладиться пребыванием по-полной. Иногда сложно совмещать работу и удовольствие, но на этой неделе только работа…Я счастлив быть в Москве и играть Кубок Кремля, но мне придется пожертвовать чем-то, потому что я хочу хорошо выступить. Поэтому я никуда не пойду развлекаться, никаких поздних ужинов, главное – это работа. Но я оторвусь после окончания сезона, после финала Кубка Дэвиса, когда буду в декабре в Москве…

Я вернулся в Москву после долгой и тяжелой поездки. Я был тут на полуфинале КД, когда мы играли против американцев в сентябре, потом я уехал играть турниры в Бангкоке и Метце. После проигрыша в Метце, я полетел в Москву, но во Франкфурте я опоздал на пересадку и прилетел позже. Никому не понравилась эта поездка. Когда я приехал, я встретился поужинать с друзьями, чтобы они могли меня просветить по поводу новостей из жизни столицы в мое отсутствие. Мы пошли в японский ресторан. Я вернулся домой очень уставшим и проспал 12 часов.

Проснувшись, на завтрак я съел корн-флейкс и выпил кофе, у меня не было сил что-либо готовить. В этом отрицательная сторона жизни холостяка, никто тебе не готовит, не моет посуду и не стирает. Поэтому я никогда не ем дома. Мои родители живут не так далеко, поэтому они любезно помогают мне со стиркой.

В субботу я тренировался с (Николаем) Давыденко, но через 45 минут, сломав 2 ракетки, я ушел с корта, потому что больше у меня не было. Это был короткий рабочий день.
http://s.foto.radikal.ru/0705/5f/4995aa297faa.jpg
Потом я опять встретился с друзьями, и мы пошли в другой японский ресторан, потом мы выпили кофе в саду Эрмитаж, где есть клуб, несколько ресторанов и старый деревянный дом, там есть приятное место, где можно выпить чай или кофе (но мои друзья предпочли курить кальян…). Я испытывал большое искушение пойти в ночной клуб и выпить, но я взял себя в руки и поехал домой как хороший мальчик. Я был очень горд собой.

В воскресенье я приготовил такой же завтрак, выпил еще один кофе в Олимпийском и съел несколько блинов со сметаной и джемом. Я съел около 10 штук, потому что боялся, что после тренировки там уже ничего не останется!

Потом часок потренировался с (Теймуразом) Габашвилли, он очень приятный парень, немного сумасшедший и веселый. Он классный, нечасто встречаешь таких людей. На этот раз я не сломал ни одной ракетки.

По дороге домой я хотел заехать в баню с Александром Волковым, который помогает мне, но потом позвонил Габашвилли и сказал, что поскольку (Дмитрий) Турсунов отменил тренировку, и ему не с кем тренироваться, он просил Волкова заменить Турсунова. Так мне пришлось поработать водителем и отвести Волкова обратно в Олимпийский. Спасибо Габашвилли, я не попал в баню, он забрал Волкова, и я был расстроен до сегодняшней пары. Сейчас я еще больше расстроен, потому что мы ее проиграли! Все из-за Габашвилли.
http://s.foto.radikal.ru/0705/da/81b6110c49be.jpg
Вчера вечером я все еще был без Волкова, поэтому я поехал ужинать. К тому же надо было поддержать моего друга Юрия Щукина, который проиграл в квалификации. Я знаю Юру с детства. Мы встретились с бывшим теннисистом Денисом Головановым и его беременной женой. К нам присоединился еще один бывший игрок Эмин Агаев, который переехал жить в Москву, и еще один друг Олег. Мы пошли в узбекский ресторан. Мы сидели рядом с двумя очень шумными кампаниями. В одной сидели голландцы и португальцы. Они так шумели! И столько пили, я не видел, как им принесли счет, но я думаю, это был для них большой сюрприз. Может быть, они не знают, как переводить рубли в доллары. Я не видел никогда столько пробок и подносов на столе в ресторане. Чем больше они пили вина, тем громче они становились.

Потом вышли узбекские танцоры, и они стали еще шумнее. Эти парни так наслаждались собой, особенно потому, что рядом не было их жен. Когда танцоры закончили и ушли, компания потребовала их вернуть, и, ресторан в угоду клиентам, вернул танцоров. Должен отметить, что они были довольно привлекательны (танцоры, а не клиенты!). Голландцы-португальцы были счастливы и продолжали гудеть после 20 бутылок вина. Они обсуждали, какая страна лучше, Португалия или Голландия, и один голландец подошел к нам и предложил голландскую сигару. Я никогда не слышал о голландских сигарах, поэтому решил не рисковать, чтобы не провалить допинг-тест!

Мы оставили счастливую кампанию в узбекском ресторане. Их компания должна иметь большой бюджет, потому что они все еще ели и пили, когда мы уходили. Я почти уверен, где они закончили вечер, но я сохраню этот секрет и унесу его в могилу.

Это все на сегодня. Если вам скучно читать блог, и у вас есть немного свободного времени, заходите на мой сайт MaratSafin.com.

Поговорим завтра,
Марат

Подпись автора

Осень опять надевается с рукавов,
Электризует волосы - ворот узок.
Мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
И бережёшься слишком больших нагрузок.
Мир кладёт тебе в книги душистых слов,
А в динамики - новых музык.
Город после лета стоит худым,
Зябким, как в семь утра после вечеринки.
Ничего не движется, даже дым.
Только птицы под небом плавают, как чаинки,
И прохожий смеется паром, уже седым.

В ролевой-Дмитрий Т.,Андрей Ч.,Анна Ч.,Новак Дж.,Настя М.,мама АнИ,Алена Б.,Доминика Ц.,Вика А.,Ксю,Крис А.,Флавия П.,Андрей П.

Версия для печати