Марат Сафин

Мария Шарапова

Дмитрий Турсунов

Женский теннис

ТОП 10 в теннисе

  • Roger Federer (11,350)
  • Novak Djokovic (8,310)
  • Rafael Nadal (7,440)
  • Andy Murray (7,255)
  • Juan Martin Del Potro (6,275)
  • Nikolay Davydenko (5,290)
  • Robin Soderling (3,905)
  • Andy Roddick (3,720)
  • Marin Cilic (2,970)
  • Fernando Gonzalez (2,925)

Авторизация

Члены ассоциации

Теннис Онлайн

2007-04-22 16:35:27
Катерина написал(а):

Классно!

Подпись автора

Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца." (С)

2007-04-22 16:36:32
Лидия написал(а):

Урра!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ)))))))))))))

Подпись автора

I love the winning, I can take the losing, but most of all I love to play.

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которое прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов! Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

****"Don't get too excited when I am winning, and don't get too depressed when I am losing. Just keep it cool."  Monaco 2004

http://line.romanticcollection.ru/yar/11_39_45E89050_RnaSemuPsaItuPiPforumuPuZeP_0.gif

2007-04-22 17:13:00
Blueberry написал(а):

Шапками закидывать некого

Андрей Соловьев
автор «Спорт день за днем»

Вчера на Малой спортивной арене «Лужников» стартовал матч первого круга Кубка Федерации между женскими сборными России и Испании. Как и предсказывали все без исключения специалисты, наша команда повела со счетом 2:0.

Эта встреча действительно не предвещала проблем. Россия – фаворит, играет дома, состав – близкий к оптимальному. Ну все вроде бы замечательно. Но без ложки дегтя обойтись не удалось. И ей стали зияющие пустоты на трибунах лужниковской Малой арены. Желающих посмотреть игру ведущих теннисисток мира, коими, признаемся без ложной скромности, являются наши девушки, набралось тысячи полторы. На недавнем матче Кубка Дэвиса с Францией народу было раза в четыре больше. Да, сыграл, конечно, свою отрицательную роль обрушившийся на Москву очередной погодный катаклизм в виде снега и резкого похолодания. Теплолюбивая часть москвичей испугалась замерзнуть по пути на стадион. Но основная причина такого слабого зрительского интереса все-таки в другом. Наши люди любят преодолевать трудности, а также смотреть на то, как это делается. В поединке мужских сборных России и Франции так и было. Здесь же весь интерес изначально сводился к угадыванию количества отданных нашими теннисистками геймов. И все разговоры о недопустимости шапкозакидательства были, конечно, от лукавого. При такой разнице в классе шапками закидывать просто некого.

Сенсацией в матче не запахло даже после того, как Надежда Петрова неудачно начала свой матч с Анабель Мединой Гарригес. В начале первой партии испанка повела 2:0, однако произошел данный казус исключительно по вине российской теннисистки, которая не сразу вошла в игру. Но уже буквально через несколько минут Петрова счет сравняла, а вскоре и довела сет до победы – 6:3. Во второй партии Надежда вновь начала отнюдь не за здравие – отдала испанке три гейма подряд. Однако и этот гандикап оказался для Медины Гарригес недостаточным. Со счета 1:4 россиянка начала брать очко за очком и дожала-таки испанку в двух сетах – 6:4.

Показалось, что Петрова не слишком бодро передвигалась по корту, но сама теннисистка эту точку зрения опровергла: «Физически я чувствую себя довольно неплохо. Недавно начала работать с новым тренером по ОФП, он же выполняет функции физиотерапевта. Изменения к лучшему налицо».

Во втором матче дня разница в классе между российской и испанской теннисистками оказалась вообще неприличной. Светлана Кузнецова в начале стартового сета сама себе создала видимость борьбы с Лурдес Домингес-Лино, но быстро привела нервы в порядок и выиграла со счетом 6:3. Во второй партии проблем у Светланы не было вовсе – ни с соперницей, ни с собой (6:2). Показалось даже, что в концовке матча за испанку начали болеть некоторые российские зрители. Однако их желание подольше посидеть на трибунах Домингес-Лино удовлетворить была не в состоянии.

«Честно говоря, я играла не в лучший свой теннис, – призналась после матча Кузнецова. – Временами слишком сильно била по мячу, который словно просил: «Ударь меня». Но в целом я собой довольна. Да и счет мне нравится – он говорит о том, что сражалась я не с испанкой, а исключительно сама с собой».

Подпись автора

Осень опять надевается с рукавов,
Электризует волосы - ворот узок.
Мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
И бережёшься слишком больших нагрузок.
Мир кладёт тебе в книги душистых слов,
А в динамики - новых музык.
Город после лета стоит худым,
Зябким, как в семь утра после вечеринки.
Ничего не движется, даже дым.
Только птицы под небом плавают, как чаинки,
И прохожий смеется паром, уже седым.

В ролевой-Дмитрий Т.,Андрей Ч.,Анна Ч.,Новак Дж.,Настя М.,мама АнИ,Алена Б.,Доминика Ц.,Вика А.,Ксю,Крис А.,Флавия П.,Андрей П.

Версия для печати