Марат Сафин

Мария Шарапова

Дмитрий Турсунов

Женский теннис

ТОП 10 в теннисе

  • Roger Federer (11,350)
  • Novak Djokovic (8,310)
  • Rafael Nadal (7,440)
  • Andy Murray (7,255)
  • Juan Martin Del Potro (6,275)
  • Nikolay Davydenko (5,290)
  • Robin Soderling (3,905)
  • Andy Roddick (3,720)
  • Marin Cilic (2,970)
  • Fernando Gonzalez (2,925)

Авторизация

Члены ассоциации

Теннис Онлайн

2007-09-30 18:37:50
Blueberry написал(а):

не скорее всего,а точно.Это была экспедиция какая-то двухдневная.

Подпись автора

Осень опять надевается с рукавов,
Электризует волосы - ворот узок.
Мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
И бережёшься слишком больших нагрузок.
Мир кладёт тебе в книги душистых слов,
А в динамики - новых музык.
Город после лета стоит худым,
Зябким, как в семь утра после вечеринки.
Ничего не движется, даже дым.
Только птицы под небом плавают, как чаинки,
И прохожий смеется паром, уже седым.

В ролевой-Дмитрий Т.,Андрей Ч.,Анна Ч.,Новак Дж.,Настя М.,мама АнИ,Алена Б.,Доминика Ц.,Вика А.,Ксю,Крис А.,Флавия П.,Андрей П.

2007-09-30 19:10:25
Katrin написал(а):
7th feeling написал(а):

не скорее всего,а точно.Это была экспедиция какая-то двухдневная.

И всех из нее уже спасли - только что Яндек шепнул)

Подпись автора

http://opicture.ru/upload/2009/09/27/07/1254064191893471.jpg

В ролевой - ММС, Калашников, Кири, ДоХтУр , Рохелио мама Лена,Ришарка,ТатьянаАрношаСора

2007-10-01 22:31:30
Blueberry написал(а):

Вот вам эта чушь про кудрявого))

И свалил кудрявый в ГИМАЛАИ
Недавно слышали, как говорили, что поклонники сего теннисиста – скрытые мазохисты, а сам Марат – скрытый садист. Поэтому между ними и царит полное взаимопонимание и такая невероятная взаимная преданность. Завидуют наверно. Специально для его поклонников к каждому матчу ведущие фармацевтические компании увеличивают объем продаж "Валидола" в несколько раз. Его матчи без успокоительных лучше не смотреть. Ему бы рекламировать не часы и т.д., а такие вот препараты. Вот это будет жесть. В кадре будет Сафин после матча (который он проиграл), весь мокрый, лохматый, среди раздолбанных ракеток. А вокруг его фанаты с трясущимися руками, со слезами на глазах, с разбитыми в кровь лбами, с охрипшими голосами. И голос откуда-то с поднебесья: "это Марат Сафин. Много лет назад он был ракеткой номер один, а енто его поклонники. Марат сейчас 867 ракетка мира, но они все еще, блин, надеются покорить теннисный олимп….. и в этом им помогает "Валидол". Люди, не становитесь фанатами Сафина. Подсядете на успокаивающее, потом хрен соскочите. Хотя… если уж и следить за "деятельностью" кого-нибудь, быть чьим-нибудь поклонником, то лучше пусть это будет яркая личность. Ну, вот Марат. Да, личность незаурядная. Его трудно понять не только фанатам. Создается смутное ощущение, что и сама эта незаурядная личность не может себя понять. Во всяком случае, определенные трудности возникают. Для облегчения этого процесса теннисист укатил в Гималаи, где в данный момент и ползает.
Фанаты Сафина – закаленные жизнью, мудрые люди. Они думали, что, как в песне Михаила Круга, после стольких лет наблюдения за жизнью Марата "в этой жизни ничему уже не удивляются". Но вот незадача. Прошел слух, что свалил кудрявый в Гималаи. Началась паника в рядах фанатов. Чуть ли не с лупой ищут "элитного спортсмена" по всему свету. Не поверили. Усомнились в способности Марата удивлять (и это после стольких-то лет отношений). Бегают все: "Марат, а Марат, ты где??? Выходи, великий теннисист, блин". А в ответ тишина. Страх и сомнения поселились в душах поклонников. Где же ты, где, цветочек аленький? Но вот появляются фотографии. Сафин прикатил с экспедицией на Гималаи. "Не хочу, как бы быть царем заморским, то есть как бы теннисистом как бы великим, видите ли, а хочу, как бы быть покорителем как бы гор…как это называется, блин, а.. как бы альпинистом", - намекает Сафин. Как бы. Но не так просто заставить поклонников этого господина просто так поверить как бы СМИ. Не верим, Марат. Дедуктивным методом поклонниками было установлено, что такая вот штука, что весит на шее у Сафина (кстати, что за привычка вешать на шею все, что не попадя) вешается прибывающим в определенное место. Понятно, на Гавайи походу молодой человек свалил, а не на Гималаи. Да нет же!!! Марат покоряет горные вершины, пишет сайт альпинистов. И в доказательство фото. Смотрите, смотрите!!! Процесс пошел!! Новоявленный великий альпинист уже покорил гамак, где он возлегает с таким видом, как будто он до этого покорил еще и пивасика определенное количество. А вот и покоренный ресторан, где Сафин размахивает руками… видимо, проводя сравнительный анализ альпинизма и теннисизма. Но наученные горьким опытом поклонники, продолжают твердить: "Не верим!!!". Да?? Ну, вот вам тогда. MARAT SAFIN представляет…"первая покоренная вершина (как бы)". И сам Сафин в очках и с удочками на фоне помойки. Все понятно. В Москве он. Дошлялся на фиг. Все могут понять поклонники, ну вот зачем на помойку ходить с удочкой? А очки? Штирлиц, блин. Да и, в конце концов, что ищет душа твоя??? на помойке? А тут КД приближается…. Вот блин…
Марат, ну сколько можно? Где же ты есть??? Собираешься играть или нет??? Мы же тебя ждем. А ты … пидманул, пидвёл, с ума разума уже на фиг свел своими выкрутасами… Где ты, где? И тут - оооооооо, чудо – Марат отвечает откуда-то с вершины мира: "где, где… в Катманде я. Принесла меня сюды нечистая. Решил отправиться в увлекательное путешествие, понимаете ли. Дорогие мои, ручка вот вава, и вооще много у меня траблов, отдыхать буду несколько недель. Играть не буду. Я свалил в горы. Докудова доползу - точно не знаю, шо прям на вершину заползу обещать, конечно, не буду. Ну, вы там это… за пацанов поболейте. Я свалил, вы остаетесь тама за меня. Держите за них пальцы крестиком. И молитесь, чтобы я спустился сам, а не вынесли меня отсюдава ножками вперед.
И вот не надо думать, что я завязываю со спортом. Не надо радоваться заранее. Уверяю вас, мои друзья, что у меня все еще есть желание попробовать вновь пробиться к вершине в этой игре, и надеюсь, что все вы будете рядом". Да, тяжелая судьба у поклонников Сафина. Улетел кудрявый, но обещал вернуться.
И подкинули поклонникам карту маршрутов с детальными описаниями. Теперь все фанаты Сафина могут подрабатывать гидами – водить непосвященных фанатов других не таких ярких теннисистов покорять Чо-Ойу, гору в Гималаях. Поклонникам Марата вдруг стали понятны такие выражения как " на участок BC-АВС 1 як на одного члена, "горняшка" прихватила". Наборы звуков типа дзангму, ниалам, олдтингри вдруг приобрели особый, магический, только им понятный смысл. Уж не там ли веки спустя наши потомки найдут замороженного великого теннисиста. Боже, боже!!! И возникло страшное, леденящее душу подозрение - они же не узнают нашего Сафина без ракетки??? Что же делать??? Как же связаться с Сафиным и спросить: "А скока ты взял с собой ракеток, кудрявый?" Из последних сил губы шепчут: "Написать. Надо срочно написать ему". МАРАТ, никогда ни при каких обстоятельствах, ни за что не выпускай из рук ракетку. Хрен там с всякими рюкзаками, оборудованием. Выкинь на хер всё. Ракетку держи в руке, как будто подавать будешь "бля, первую подачу", Марат. И когда спишь, и когда бороздишь великие просторы Тибета, куда бы ты ни полз. В таком виде ходи и в палатку-кухню, и в палатку-столовую, и в палатку-туалет, и в палатку-душевую, и в палатку для участников, и в генератор. Почувствуешь ли, что земля трясется, увидишь ли лавину – остановись, бывшая ракетка № 1, гордо подними над собой раздолбанную, кривую ракетку. Так и стой. И это…Марат, блин, сними эти красные штанишки в клеточку. А то перед потомками стыдно, чессо слово.
Люди на улицах перестали удивляться, видя фанатов Сафина, тихо распевающих песни Высоцкого как молитву. О, Марат…

Отвесные стены - Марат, не зевай!
Ты в Катманде на везение не уповай.
В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк,
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Сафину тоже иногда трудновато понять своих поклонников. Им тоже трудно угодить. Играет – говорят, что плохо. Приехал в Москву – массовое недовольство – "хватит шляться по ночным клубам, дорогуша… тревога!!! еще чуть и он сопьется, товарищи…. Марат, а ну-ка брысь на тренировку, нам еще надо выиграть БШ, КД, РГ, АО, УА, ОйЕ". Свалил в горы – опять не так. Слушай, ты про свои конечности подумал?? Как верхние, так и нижние??? Нам еще БШ выигрывать!!! Быстро, Сафин, ноги в руки и чеши назад в Москву. Тут такие хорошие ночные клубы!!!!
Поклонники Сафина ощутили дикий, первобытный ужас, прочитав слова: "У основания этой горы расположен буддийский монастырь". Ооооооооо!!! Уж не туда ли путь держит величайший теннисист всех времен и народов??? И не получим ли следующую "весточку из Катманды", скромненько подписанную "монах Марат"? И увидим последнюю, мирскую фотографию Марата, такого родного и близкого еще, но уже закутанного в странный балахон оранжевого цвета и почему-то лысого… и опять ужас "вот мы не поняли, что конкретно ты имеешь в виду?" Э, слушай, Сафин, ни за что не снимай эти замечательные, прекрасные красные штанишки в клеточку.
И руки сложились для молитвы. Не надо, Сафин. Все не так уж и плохо. Да на фик нам сдались все эти КД, РГ, БШ. Это мы раньше так, шутя. Мы ничего такого не имели в виду. "Возвращайся и днем и ночью… возвращайся, когда захочешь". И слезы по щекам фанатов – скупые мужские и обильные женские. И на кого ты нас оставил??? На Федерера? Роддика-уродика? О нет, нет!!! Тогда и мы тоже усе по монастырям разбегаемся. Ведь говорят же, что у тебя самые преданные поклонники. Мы с тобой до конца. Форевер. А Сафин оттудаво пишет: "Дорогие братья и сестры! Вы хотели, чтобы я стал стабильным, чтобы я нашел мир в душе своей… так вот. По многочисленным заявам,…… Пишите мне по адресу: MONAHMARAT@KATMANDA Да пусть обретут мир ваши заблудшие души". Оооо, конечно, Сафин. Ты нас тоже не забывай, родной. Пиши и ты нам: NE_PROSTIM_NA-FIK@MONAH_HRENOV. (Говорили ему, кстати, не читай, блин, Сафин, Шопенгауэра, лучше на Playboy налегай).
Не менее опасен для фанатов и другой вариант исхода этого приключения. Прошло энное количество дней пребывания Сафина на Чо-Ойу. Видят - вот кто-то с горочки спускается, сползает, то есть…дождались, блин. Возвернулся блудный теннисист. И ничего что тощий, бледный, ничего, что на ногах стоять не могёт. Вызывает опасение странный блеск глаз кудрявого. Смотрят на него поклонники, а он весь такооооой просветленный, неземной, одухотворенный, осознавший смысл жизни, всю суть бытия. Поклонился до земли Сафин всем, пробормотал ангельским голосом "миру мир" и побрел кудрявый странник дальше. И наступил 2008 год. И стал выигрывать он все подряд. Где ни играет – все выигрывает. Один БШ наш, второй. А поклонники все грустнее и грустнее становятся. Не по дням , а по часам. Не по матчам, а по сетам. Выходит просветленный Сафин на корт, в порадно-выходной "рясе", кланяется до земли сначала сопернику, потом судье, потом во все стороны (а их аж четыре) поклоны зрителям (то есть мирянам) бьет, челом прям по корту. Тихий такой, спокойный. Играя, каждые 5 минут останавливается, смотрит очами своими одухотворенными на соперника. И все время ласково так спрашивает: " брат Федерер, не устал ли ты? Брат Энди, коли тебе победа нужнее, обретет ли душа твоя мир, если я, брат Марат, тебе сейчас матч солью? Брат Надаль, не гневайся". Вокруг странный треск… Ооооооо, это разбиваются сердца. Сердца верных фанатов. Пропадают дома заготовленные запасы "Валидола". И корт вдруг становится мокрым. Оооо, это слезы. Слезы верных фанатов. И стали поклонники Сафина собираться по ночам, втихаря смотреть записи его старых игр. Когда он еще был Сафой, а не братиком Маратиком. Сядут, обнимутся, смотрят и плачут. Горькими-горькими слезами. И поняли они, что потеряли. И только когда с экрана телевизора раздается такой до боли знакомый треск разбиваемой ракетки, когда они слышат голос "Марат, бля, первая подача", когда они слышат ласкающую ушки ругань Сафина с судьями, глаза их на какие-то доли секунды загораются светом. И поняли они, что не было для них счастья большего, чем время, когда Сафин был 100 ракеткой мира. Когда его стабильность заключалась только в том, что он стабильно не проходил дальше Х круга. Во время матчей теперешнегоМарата рядом стоят и, не стесняясь своих эмоций, плачут журналисты. Прижимаются мокрыми щеками друг другу, находя утешение в объятиях друг друга. Оооооооо, они знают, что через час-два им придется идти на пресс-конференцию с Сафиным. Опять. И несколько часов подряд они будут вынуждены выслушивать размышления Сафина о досократической философии с обзором индийских и китайских учений, о трансцендентальной философии Канта, о волюнтаризме и номинализме Лютера…. На все робкие попытки журналистов спросить о матче, о теннисе, Брат Марат шепчет: "не думайте о земном, думайте о высоком. Съездите в Катманду".

Подпись автора

Осень опять надевается с рукавов,
Электризует волосы - ворот узок.
Мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
И бережёшься слишком больших нагрузок.
Мир кладёт тебе в книги душистых слов,
А в динамики - новых музык.
Город после лета стоит худым,
Зябким, как в семь утра после вечеринки.
Ничего не движется, даже дым.
Только птицы под небом плавают, как чаинки,
И прохожий смеется паром, уже седым.

В ролевой-Дмитрий Т.,Андрей Ч.,Анна Ч.,Новак Дж.,Настя М.,мама АнИ,Алена Б.,Доминика Ц.,Вика А.,Ксю,Крис А.,Флавия П.,Андрей П.

Версия для печати